ANDA BERADA DI: Depan Berita Program Kegiatan MEMFASILITASI PEMBENTUKAN ASOSIASI PETANI PENGEMBANG PUPUK ORGANIK DI KABUPATEN JOMBANG

fasilitasiRapat pembentukan Asosiasi Petani Pengembang Pupuk Organik dilaksanakan pada hari Selasa tanggal 12 April 2011 yang dihadiri oleh para Petani / Kelompoktani produsen pupuk organik se Kabupaten Jombang. Pembentukan asosiasi ini bertujuan untuk mengumpulkan para produsen pupuk organik dalam satu lembaga usaha. Dalam rapat ini disepakati Ketua : Ismail Fahmi, Sekretaris : M. Nurul Huda, Bendahara : H. Djauri dan anggotanya adalah semua produsen bokashi di Kabupaten Jombang. Selain itu juga disepakati bahwa para produsen pupuk organik yang tergabung dalam asosiasi ini harus memiliki standar kualitas yang sama dalam memproduksi bokashi sehingga konsumen tidak dirugikan.